Весенние приветы

Марина Улыбка
Мне деревья кажутся руками,
Те, что тянутся всё время к небу.
За незримыми для нас ключами
От земных цепей.
Взлететь и мне бы!

Птицей покружить,
И вновь родиться.
И руками обнимать рассветы.
Красотой весеннею дивиться,
И с улыбкой посылать приветы.