Мы для друг друга не жалели ласки

Артур Фрайман
Мы друг для друга не жалели ласки,
Но всё прошло,объятья и слова,
Очаг любви погас ослабли страсти
Тебя куда-то понесла молва.

В тебя вселилась юности особа
Ты стала ягодкую в сорок пять,
Как женщина метнулась от порога
Мужчина начинает умирать.