Напоминание о любви

Анна Навь
А ведь это из-за него не спала ты ночами -
Сначала грезы мучали, потом - страсть
Пока не был твоим - билась в отчаяньи
А подмигнул бы - сразу сдалась!

А ведь это о нем ты мечтала: неважно -
Хоть на жизнь, хоть на целый миг
Стать вдвоем от страсти влажными,
Обнажившись из будней вериг.

А ведь это твоим Боги вняли молитвами,
С заклятьями вперемежь.
И вот он стал родным, как квартира обжитая,
И ты уж не вспомнишь, как было БЕЗ.

А ведь это с ним на крыльях блаженства
Воспаряла ты каждую ночь!
А ведь это его ты звала совершенством
Безрасcудсвам не в силах помочь.

Так что же случилось, ведьма хитрая?
Как тебе угодить - невдомек!
И теперь шлет ОН Богам всем молитвы,
Чтоб увидеть в глазах твоих огонек.

А теперь подавай тебе соболЯ,
Норка уже не "катит" - нет!
И на отдых вези на Канары, бля,
А не какой-то там Пхукет!

А ты вспомни - любила его студентом
И один Доширак на двоих.
Для тебя он был самым желанным. Моментами
Ты жила. В промежутках - нет!
 
А ты вспомни - боялась, ночами плакала,
Если долго он не звонил.
Так держись за него обеими лапами,
Пока он от тебя не свалил!