песня Нагадали нам... любовь и удачу...

Люси Ефим-Олина
Ласковый вечер... Вам сказку подарит...
С ночькой... волшебницей... есть уговор...
Вечер загадочно в сказку поманит...
Ночь... брызнет масло... в любовный костёр.

     Нагадали нам... любовь и удачу...
     Почему же нынче я... горько плАчу?
     Почему... любовь меня... жжёт как перцем?
     Не могу я справится... с болью в сердце.

Ты говорил мне... давал обещания...
В полночь ждала я... но ты... не прпишёл.
Эта любовь мне приносит страдания...
Видно другую ты сказку нашёл.


     Нагадали нам... любовь и удачу...
     Почему же нынче я... горько плАчу?
     Почему... любовь меня... жжёт как перцем?
     Не могу я справится... с болью в сердце.

Ласковый вечер... прошёл стороною...
Ночька волшебная... но не для нас.
Чёрное небо без звёзд надо мною...
тучи с грозою... в нём бродят сейчас.

     Нагадали нам... любовь и удачу...
     Почему же нынче я... горько плАчу?
     Почему... любовь меня... жжёт как перцем?
     Не могу я справится... с болью в сердце.