Дверь за мной закрой...

Валерий Новик
Дверь за мной закрой,
Убери приборы,
Занавесь окно,
Пол за мной помой...

Я уже ушел,
Встретимся не скоро,
Все..пришла пора,
Мне не быть с тобой...

Не тревожь меня,
Не буди напрасно,
Я не тот что был,
Я уже другой...

Ты была со мной,
Радостно-несчастна,
Я ушел совсем...
Дверь за мной закрой...