Ты сможешь всё

Вирсавия Белькинд
Когда вдруг мерзко станет на душе
И рядом не окажется подмоги,
Ты просто помни, что без виражей
Нет в мире этом ни одной дороги.

Проблемы бьют и давят всё сильней?
Но это - жизнь. И нет её дороже.
Ты только духом падать не посмей,
Тогда никто сломить тебя не сможет!

Встряхнись. Вставай. И плечи распрями!
Ты лучший! Значит все тебе под силу!
И взгляд не под ноги, а в небо устреми,
Тогда не семь, а все пятьсот под килем!

Ты горделиво по судьбе своей иди.
Поверь в себя! И обязательно в удачу!
Когда плевать на жуткий страх в груди,
Решить любую можно сверхзадачу.

Пусть всё вверх дном, некстати, невпопад,
Лишь зубы ты назло покрепче стисни.
Сражайся за мечту, не отступай назад,
Борись, воюй, но только не раскисни!

Что сдашься ты - враги ведь это ждут,
В лицо рассмейся им, умам пытливым,
И докажи - не сИзифов твой труд!
Я знаю, ты достоин быть счастливым.

Запомни раз и навсегда одно.
Хоть и твердят вокруг - дела пропащие, -
Ты сможешь всё! Другого не дано!

Ты Грандиозный, Сильный, Настоящий!

© Вирсавия Белькинд (VBVB)