если бы летать умели, как птицы

Александр Федоров 5
                как бы хотелось начать всё сначала,
                как бы по кругу пройти всё опять.
                эта дорога некогда бы не кончалась,
                вечно бы юным по ней нам бежать.
                если бы летать умели,как птицы,
                я до звезды долететь бы хотел.
                если бы можно в океан опуститься,
                если бы можно облаком быть.
                я бы в пространстве душой растворился,
                что бы юнцом в вечности жить.
                только мечтать остаёмся с тобою,
                смертные мы на грешной земле,
                прядки седые перебирая с любовью,
                радуясь нежно нашей семье.