Спешите радовать

Любовь Столяренкова
Спешите радовать друг друга,
Тепло душевное отдать,
Простить любимую подругу…
Но только бойтесь опоздать.

Не знаем дня, не знаем часа
Когда уйдем мы в мир иной.
А жизнь для нас как будто трасса
Ведёт дорогой – не прямой.

По ней мы мчимся как шальные.
Не видим главного подчас.
Давно мы стали все больные,
Как будто разлюбили нас.

Но это кажется, поверь мне!
Взгляни на солнышко, на луг.
Останови это мгновенье
И улыбнись, мой милый друг!

Природа дарит нам отраду
И  вдохновение – душе.
А  нам придёт с тобой в награду,
Что сотворим мы на земле.

Спешите радовать друг друга,
Тепло душевное отдать,
Простить любимую подругу…
Но только бойтесь опоздать.

Столяренкова Л.