палёное

Ирма Гендернис
над окопом на новый лад
и с фальшивой ноты
пролетает пуля прошивая Его маскхалат
пробиваясь в сердечные соты

мёд гречичный палёный мёд
и жужжанье Его поляны
собираются пчёлы на слёт
с посвящением в раны

неглубокая смерть с долотом
на ладошке у шивы

тридевятая жизнь на потом
как и боль за ушибы