Похожесть

Алексей Добры
Смеялась тихо детвора:
У нас попы,что повара,
Те пробуют и всё жуют,
А эти всё посты блюдут.
Кого то прет,так от еды
Растет живот,буд то грибы,
А кто то с голода ,так поплотнел
Но  в талии,он духовных дел
И если бы не борода,
Возможно путал их всегда.
Чем ,больше круг у них забот
Круглей весомее живот.
Ответственность,как бремена
Спустилась кольцами туда.
Весомым хочешь быть слоном,
Надо работать больше ртом.
Перстом водить,иметь заслуги
Расширив штат своей прислуги.
Но вот бросается в глаза
Прислуга ,то у них стройна.
Для снеди и еды,в момент дележки,
Имеет вес,размер лишь ложки.