как в марте

Несиамская
скажи, неужто так неспешно
стекает жизнь по пальцам неба
по спинам призрачных верблюдов
по адским граням слов и логик
по ненависти и ступеням
что пройдены  но не забыты

а ты не спишь и небо низко
как в марте перед снежной бурей
и всё что дальше только будет
тебе неведомо.. но сердце
уже стучит куда-то вышним
на эти странные попытки
ослабших пальцев видеть слепо
дорогу по которой ползать
пришел не только час, но время..