Главное вновь на потом

Фэлам
...Жизнь «Без»...В ней нет...тебя...
Ну, было...было и...прошло...
 - Ты погостить?..А может быть останешься?.
   Прости...Я сам не знаю, что вдруг на меня нашло,
   Подумалось, что...
   Хотя...
   Какая теперь разница?!

...А Главное вновь...«на потом»...
Которое, как Завтра, –
Никогда не случится.
Закрывая сердце на сотни замков,
Ждем...
Год...два...три...а может, еще лет тридцать.
Что вдруг как-то...само – собой
Счастье личное отыщет дорогу.
Неудачу - кармой...
А Потерю зовем...Судьбой...
Монолог, зачастую, предпочтя...
...Диалогу...