Не доверяй свою судьбу...

Андрей Кучумов
Накалено всё до предела.
Никто не хочет уступить.
А до тебя им нету дела,
Им место надо сохранить.

А мы, наивные, не зная,
Куда катится шар земной,
Не думая, всё доверяя,
Надеемся на ум чужой.

Так дерево росло в степи.
Под ним сидели мы в тени.
Вдруг ветер сильный набежал,
Надежду нашу он сломал.

Не доверяй свою судьбу
Случайному прохожему.

                17.03.17.       23.13.