Над собой пропал контроль

Алевтина Перевозникова
Заскрипела Душа заболела .
Тело ломит жар и кашель - боль .
Осмелела болезнь овладела ,
Мыслью .Над собой пропал контроль .

Ослабела Душа пожелтела ,
Хворь свалила как упадок сил .
Почернело в глазах опустело ...
Ангел всёж но жизнь мою продлил !

И вошебные ножницы смело ,
Режут нить недуга злую роль .
Посветлела Душа надоело ,
В жизни быть ничем и просто ноль .

И запела Душа полетела ,
Ей свободу разик знать позволь .
Станет с Духом она впредь умело ,
Да удерживать - самоконтроль !