Кому весной цветёт природа

Александра Усынина
Под ярко синим небосводом
Опушка леса разомлела.
О чём-то важном и высоком
Пичужка вдохновенно пела.

Земля дышала тёплым паром,
Берёзка обнималась с клёном.
Весь белый свет в хмельном угаре
Крепчайшего отведал рома.

Смешав и запахи и краски,
Всё на ходу преображая,
Раскрыв всем души нараспашку
Цвела весна, для всех, сияя.

Не сосчитать твои веснушки -
На всю опушку вторит эхо...
И как девчушка-хохотушка
Я заливаюсь звонким смехом.

18.03.2017 г- 5-ое МЕСТО (28 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "КОМУ ВЕСНОЙ ЦВЕТЁТ ПРИРОДА"!
Ваше произведение вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ и весенних улыбок!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   13.04.2017 00:27
«Авторский Конкурс - Кому весной цветёт природа» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/04/13/10  - 200. Итоги Конкурса - Кому весной цветёт природа