Подрастает на планете, старым догмам непокорно

Борис Цукер
Подрастает на планете,
Старым догмам непокорно,
Чьи то внуки, чьи то дети –
Поколение попкорна.

Разве были вы готовы
К неожиданной напасти:
Прошлый век унес подковы –
Как теперь отыщешь счастье?

И в особенном почтеньи
Стопроцентные как будто
Виртуальные решенья
Без железных атрибутов.

    18.03.17