Маме от сына

Нина Евстафьева
Мамочка родная,
Я прошу не плачь,
Тяжело, я знаю,
Но закончен матч.

О плохом не надо,
Сердце не терзай,
Знаю, будешь рада
Встретить Перво май!

Я тебе родная,
Что сказать хочу,
Вымоли мне рая,
Ангелом взлечу.

А когда заметишь
Облачко плывёт,
Ты его приветишь,
Знай,там сын живёт.

 Сегодня прошлась по страничкам некоторых поэтов и несколько стихов есть посвящённые погибшим сыновьям. Боль родителей не унять и нет утешения. И Вот, что
после прочтения пришло на ум.