Любимый интернет...

Лида Волик
Погода сведена на нет, небо серое и дождь...
Любимый интернет,вот спасенье, лучший друг! Что похож?
А то! Вся в предвкушении, дрожь по телу, мыслей рой...
Вот так, в распоряжении полном милый мой герой!
На точки клавитуры нажму, дыханье затаив...
Экран обворожителен,в слове каждом свой мотив!
Мечтою растворяясь, витаю смело в небесах...
Игрою забавляясь! Пальцы чувствуют массаж,
Горят святым огнём, зажигая мысль невероятно,
Взбодрили вдохновение и дороги нет обратной.
Любимый интернет...Мой спаситель умный, стих тебе,
Ты, родной, выручаешь, когда настрой почти в беде.