Мы будем улыбаться лучам солнца и весне!!

Вера Лабзина
Мы будем улыбаться лучам солнца и весне,
Растущим травам сине -фиолетовым цветам,
Мы будем праздновать рассвет души в себе,
Природа нежность и Любовь подарит нам.

А по утру смотреть мы будем ввысь,
С рассветом ранним новый день встречать,
С весенним ветром нас закружит жизнь,
Цветет весна - а в душах благодать.
---------------------------------------------------

Луч солнечный проникся в душу,
На улицах волнуется капель,
Весеннее журчанье я услышу,
И снова поет песни соловей.
            
Наши чувства поют как свирели,
Счастье наше в цветении лет,
И волнующий запах сирени,
Дарит душам чарующий свет.