Моим друзьям авто-раллистам

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я вспоминаю времена -
Наш дом сверкал огнями,
И разговоры до утра,
И мы не уставали,
И спорить без конца,
И выяснять детали:
"На финиш первым он пришёл!
А мы не ждали..."
И зависть не гуляла меж собой,
Не радовались неудаче,
Ведь у любых спортсменов сбой
Бывает, не иначе.
И та безумная влюблённость в спорт,
Успехи, неудачи...
Сближала, делала добрей,
Дружили мы иначе.
Мы рисковали, как никто,
И верили в удачу,
И жизнь была для нас ничто -
Лишь бы успех, удачи.

И я сегодня вспоминаю всех,
Что и мою судьбу делили,
Всех - и живых, и кто "ушёл",
Но мы их не забыли.
И это был наш общий дом -
Союз Российский,
И все мы уживались в нём,
И по кусочкам не делились.

Мастер спорта по авто-ралли
Бронзовый призёр Первенства СССР 1967г.

18.03.2017г.