Родина

Ирина Мацигура
Со времён Всемирного потопа
и могу озвучить на трибуне,
для меня Россия -это Стёпа,
для меня Россия -это Дуня!!
Пуповина, Родина, плацента,
пусть мой слог кому-то неугоден...
Вот бы так у разных президентов
были внуки символами Родин.