Мы

Гогуев Денис Владимирович
Растворяемся в потоке.
Потеряемся в толпе.
Спеша куда-то ,позабыв про сроки.
В каждодневной суете.

Минуют месяцы и годы.
Время безжалостно идёт..
Один для всех, закон природы.
Один уйдёт, другой придёт.

И что там дальше, не известно..
Но что останется, от нас ?
Какая память - на последок ?
Задумайся, уже сейчас.

Хорошим, был ты - человеком ?
Или совсем, наоборот ..
Есть время многое исправить.
И кто захочет, тот поймёт.