Твои глаза

Артур Фрайман
Твои глаза мерцают будто звёзды
Надеждой мне становятся во мгле,
Я вижу в них живительные зёрна
Которые мне служат на земле.

Я в них черпаю доброту и нежность
По ним сверяю путь, тебе одной,
Уверенность, разбуженную смелость
И всё с тобой, без устали с тобой.

Мне нет преград для дальних расстояний
И не страшит колымская зима,
На всех путях достойных начинаний,
Мне всюду твоя звёздочка видна.