За гранью

Андрей Малов 2
Рассыпаюсь,
Разлетаюсь
На кусочки
Без остатка,
Безвозвратно!

Растворяюсь,
Испаряюсь
Вплоть до точки
И взрываюсь,
Но не каюсь!

Боль уходит.
Верховодит
Высший разум,
Подчиняя,
Заставляя,

Проклиная,
Изгоняя,
Как заразу
Мою душу -
Я не трушу!

А "награда" -
Пекло ада.
По заслугам!
Время рухнет,
Свет потухнет!

Темень бездны
Повсеместно.
Смерть потугам.
Возродиться
Не случится!