С тобой расстаться не могу...

Светлана Стеценко
С тобой расстаться не могу,
Мне чудится,что всюду ты со мной,
Твоё дыханье,тихий голос твой,
Твоё тепло,шаги по мостовой.
Но оглянусь: дома уже  в снегу,
А я с тобой расстаться не могу...
Тебя в толпе устала узнавать,
Но стоит позабыть тебя на миг,
Чтоб облик снова твой  вдали возник...
И жалуюсь я ,и скорблю,
Спохватываюсь я, что нет тебя
Со мною  по утрам и вечерам...
Так и живу:чуть-чуть, не в полусне...
Ты  снова не даешь покоя мне.