стихи о прозе жизни

Николай Таранцов
кто родился тот живёт нескладно
утром кофе поглощает свой
остальную жизненную правду
упущу а то будет мазнёй
 
как поэзию писать о прозе жизни
о любви писать иль о былом
кой какие бы озвучить мысли
что не просто на земле живём
 
но умрёшь однажды бац и в дамки
в мире нашем всё идёт к концу
в белые тебя обуют тапки
впрочем это знаешь так к словцу
 
я ношу костюм за тысчу баксов
только смысл конечно же в другом
 
18.03.17

***