Встреч мгновенье

Елена Мартынова 3
Удивительно и просто...
Скоро встретимся с тобой.
Рассыпает небо звёзды,
Разобравшись с пеленой,
Что устлала всё в округе.
Светел, ясен небосвод.
Думаю я о тебе, о друге!
Мыслей полон хоровод...
И кружит душа, танцуя,
Вальс! А встреча так близка!
Жажду страсти поцелуя...
Нить судьбы ведь так тонка.
Встреча будет как мгновенье,
Сутки быстро пробегут.
Унесёшь с собой виденье
Ты к себе домой. Я тут
Снова буду жить, тоскуя
О разлуке нашей... Зря
Ты не ищешь встреч, ликуя
Над встречей нашей. Не тая
Любви своей к тебе, скажу я:
"Спасибо, что со мной однажды
Завёл ты дружбу. Молодец!
Ведь для меня совсем не важно
Отец дитя ты иль юнец.
Я знаю, души наши рядом.
Уверена на сто - родные мы.
Теперь вот встретились мы взглядом
При свете меркнувшей луны.
Не забывай меня, уехав!
Нет, не предам я дружбы нашей.
Поверь, что буду ждать я встречи
Всегда!" Скажу при встрече я однажды.


написано 18 марта 2017 года в 00:55