Весна...

Олег Петри
В пространстве нежности и ласки,
На расстоянии души.
И как рожденье новой сказки,
В объятиях нежились они,

Рисуя мелом на асфальте,
Мечтая вместе об одном.
Чтоб счастье было в светлом доме,
Любовью веяло кругом.

На крыльях собственной надежды,
Не отводя свой нежный взгляд.
Они отправяться на поиск,
Весны пьянящий аромат.

Пусть превратиться всё в реальность,
И счастье их не обойдёт.
Закружит в вальсе под оркестр,
Блаженств мелодий и любовь…

03.2017