Чувство меры приглушенное...

Александр Николаевич Кравцов
Чувство меры приглушенное -
А давно пора бы знать! -
Прошено-неприглашенные
Мысли с телом на кровать
Рядом с головой кладутся -
То несутся, то крадутся;
Тысячу перезевать
И во сне переживать
Уж упел... Как не проспать,
Их "жуя", как не пропасть?

23.09.2010.