Нас победил разврат...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Нас победил разврат.
Нас победила похоть.
С детства уже говорят,
Что жить без секса – плохо.
Затрахали сексом всех.
/Уж стали на Бога нападки!/
Почти весь по жизни успех –
Всё через секс. «Прокладки»
Надо сменить в мозгах
У тех, кто внушает такое.
Родину всю затрахав,
Думая, что герои,
Они наплевали на честь,
Они растоптали Бога.
Но люди ещё у нас есть,
Кто светел и чист. В ком убого
Ютится больная душа,
Они вновь протянут им руку.
Любовь вновь взойдёт, не спеша,
Даже в тех, кто резиновых кукол
Возвеличил до самых небес.
Даже в них где-то там – в сердце грешном –
Уже теплится Света рассвет,
Возрождаясь, как в марте подснежник.


6 – 18 марта 2017г.