Я скажу

Екатерина Синесгерева
Дождь прошёл, совершил омовение,
Воздух свеж, зеленеют поля.
Кто-то скажет: "Природы явление".
Я скажу: " Стала чище Земля".

Всё в цветах, их пойди сосчитай-ка
От ромашек так ярок рассвет.
Кто-то скажет: "Простая ботаника".
Я скажу: " Подари мне букет".

Обожгу я тебя поцелуем, и радостно
Наколдую тебе счастье вновь.
Кто-то скажет: "Животные радости".
Я скажу - "Ты прекрасна, Любовь!"