***

Сергеев Сергей Сергеевич
Женщине влюбиться очень просто,
чем то ты ее очаровал..
чем то ее душу растревожил
и в свои обьятия призвал..
и душа как птица в клетке бьется,
хочет она дверцу отворить..
но хозяин жизни в этих весях,
непристанно в окруженье бдит..
срок есть у беременной, вселенной,
все в одном созвездии живут..
отражаясь в этом измеренье,
сквозь скрижали времени идут...
у души есть имя, позывное,
то что до рождения дано..
жизнь дается здесь всему на время,
отражаясь как сюжет в кино...
то что ты захочешь, то случится,
ты свои желанья отпусти...
Образ бумерангом возвратится,
И заполнит радужные дни...
Имя наречённое здесь в яви,
Можешь изменить ты сотню раз,
И от этих действий и совучий...
Не изменишь господа ты глас...
У причины корни с коготками,
Могут расцарапать укусить...
То что пожелали-будет с вами,
И наврятли сможешь изме-нить...
Улыбнутья божьему творенью и приняв,
Идти на перекор...через боль,
И жажду озаренья...
Испытать придётся приговор...
Да! весна всему даёт начало,
От неё неспрячешься никак...
Музыка в сознанье зазвучала,
Отдавая господа приказ!