Золотая серебринка...

Галина Бугаёва
Золотая серебринка,
Голубая дымка,
Снег певучий у ручья,
В замиранье льдинка...

В хлопотание зима
И еще рябинка,
Та,что ночью у окна
И видна улыбка...

День не скучный, в попыхах,
Тороплив,но видно,
К нам опять пришла весна,
С говорком завидным...

И поет,сама в сердцах,
Ждет уход капризной,
А зима, хоть холодна,
и растает в близкой...

Не уходит, ей важна,
Солнечная искра,
Чуть коснется и тогда,
Растворится быстро...

Иваново 18.03.2017.