Назло календарям

Марина Борд
Туда,
Где звон капели,
Я убегу
И,поборов свой страх,
Пожалуй сяду в самолёт,
Из белой пустоты,
Заснеженной Москвы,
Перетерплю трёхчасовой полет,
Календарям назло,
В другом краю,
В чужом саду
Я встречу непохожую весну,
И буду вспоминать потом смеясь,
Как мне однажды с нею повезло.