Не сгущайте краски, Господа!

Юлия Шайбнер
Ох, не сгущайте краски, Господа!
Не отвлекайте,  не терплю нравоучений.
Большое видится всегда издалека!
И  ноша без камней не давит за плечами.

Я даже больше Вам сейчас скажу,-
"всё  у меня  отлично и прекрасно!
Кто обижал тому моё особое- прощён!
А для друзей в душе  моей огонь  не гаснет!"

И льёт на нас с Небес весенний дождь.
Он без сапог и не в резиновых калошах.
Кому-то нравится, кому-то он не в толк,
какая разница,  хорош ли не хорош....

Идёт, чтоб  просто жизни на Земле не прекращаться!