пятачок

Аркадий А Эйдман
в песке валялся медный пятачок,
нырнувший из дырявого кармана
туда, где время медленно течёт,
в туманы утекая из тумана.

в туманах и карманах — много дыр.
в них пятаки блестят орлом ли/решкой,
являя миру позабытый мир,
где нет времён, нет суеты и спешки.
                18.03.2017