Тело в латы заковали

Анна Латяева
Тело в латы заковали.
Душа плачет, слёзы льёт.
Может быть, её предали?
Разум сразу не поймёт.
Может быть, её забыли
Посреди сердечных дум?
Её трепетно любили
За её пытливый ум.
Не могли её забыть,
В латах временных лишь плоть.
Дано свыше ей любить.
Где любовь, там сам Господь!