Игра в прятки

Светлана Стеценко
Проходят дни,то дарят что-то,то что-то отнимают,
И , к сожалению,никто из нас не знает:
Насколько дорого нам то, что отняли у нас.
И, мы,порой,не зная о потерях,живем,
Как будто с нами все в порядке.
Мы так с судьбой своей играем в прятки,
Своих любимых не жалея.