Иллюзии рисуем

Ёжи Пилот
Иллюзии рисуем на живых,
а те на них живут весьма непрочно:
под каждою своё - ненужный жмых,
ненужным чарам станет точно точкой.

И, что не делай тут, и как не злись,
без толку - расставляет точки жизнь.