Половина

Орифаннэ
Без тебя засыпать прохладно,
Ты как солнце меня обжигаешь.
Так противно,что этот вечер
Навсегда останется тайной.

Никогда не узнает никто,
Что тебя в этот день полюбила.
Он для нас запланирован был
И судьба ни о чем не забыла.

Я боюсь и ты чувствуешь это,
Не хочу показаться чужой.
Я искала давно ответа,
Ты открыл мне его душой.

Ты не станешь для всех идеальным,
Мы в плену повелителя тьмы,
Дай себя хоть одну половину,
От других мне и две не нужны.