Я как и каждый

Алексей Иваноа
Я как и каждый кем то позабыт
И как и каждым, мною кто то брошен
Но не разжалобят рыдания навзрыд
Когда душой до рваных дыр изношен

И даже в кровь разбитое лицо
Лишь улыбнется чернотою рта
Дыхнув вчерашним перегаром и гнильцой
Да подмигнет глазницы пустота

Опорожнен, как выпитый стакан
Пустой как барабана потроха
Валюсь на старый и продавленный диван
И как колода покрываюсь слоем мха