Каплями дождя

Николай Мурашов 14
Стенаний круг наполнен лирой.
У горя - одиночество и тишина.
В слезах и плаче неприятья силы.
У горя - пустота страшна.

Когда нет слез - нет сил надежде.
Когда нет крика - глубины порог.
И все разрушено, что было прежде.
Еще не явленый стучится Бог.

И от того,кто в горе,ничего не слышит.
Ведь слух его направлен к небесам!
И от того, кто в горе, еле дышит.
Дыханье затаив, в душе он умер сам!

А умерев душою он родится!
Всего лишившись, к Богу подойдя!
И Бог в нем благом растворится -
Как в той земле бесплодной...каплями дождя!