Всякой швале жилось там трудно...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всякой швале жилось там трудно –
В той стране. В  СССР.
Тем, кто нагло в рабочие будни
Фарцевал. Кто валютный размен
Совершал втихаря. Кто стиляжил
И развратом полнил ряды.
Добросовестных, честных граждан
Кто сбивал с пути. Кто взаймы
Будто жил. Жил, не  веря
В идеалы мечты честных масс.
Кто похабничал, лицемерил
И жил будто-бы напоказ.

Что же видим теперь? Эта сволочь,
Что мешала нам честно жить,
Вся теперь у руля. И снова
Грабит, лжёт и смыкает ряды,
Становясь всё сильней год от года.
Пухнет гноем обжорства и зла,
А народ, что хотел быть свободным,
Потопила в обмане. Сползла
Маска с морд откровенно звериных.
Не боятся они ничего.
Правят свадьбы в усадьбах старинных,
Растоптав всю историю. Но!

Есть такое понятье, как  КАРА.
От неё никто не уйдёт.
И все те, кто достоин расправы,
Обязательно  о г р е б ё т
Всё по-полной. Свершится скоро
Это действо. И Свет  п о б е д и т!
Возродятся вновь Истины споры
И народ всё себе возвратит.

Станет детство похоже на детство.
Сгинет сонм силиконовых дур.               
Канет в Лету разврата злодейство.
Возвратится влиянье культур.
Станут люди вновь чище, скромнее,
Позабыв всё, как страшный сон.
Человек труда станет сильнее
И счастливых нас будет  мильон!


11 – 13 – 18 марта 2017г.