Частное письмо... Любимому...

Антонина Парусова
 

Прощание – всегда больней чем рана…
Внезапным громом, средь  идиллии мечты…
Смотреть в твои глаза, не видя – в них себя,
И растворяться, плавиться от боли…

Прощание – всегда погасший пламень…
И не горит, уже костер, но тлеют угольки…
Нам больше вместе не лететь…
И, колокол – набатом: «нет больше счастья,
Нет тебя, и нет любви…» … ,
Тебя мне больше не увидеть ...

Не знаю, но так, наверно, убивают ...
И Вы, не ведая,  что  будет так,
Меня – наотмашь умертвили, одним ударом - 
Под сердце - ту, которую любили,
Так трепетно и нежно, больше жизни…

И нет моих  проклятий в этот миг ...
Печать -  та, "каиновая", нас  минует, 
И не могла быть выставлена тавром -
Ведь, Вы - мой ангел и любимый …

Но, не бывать мне самою родною,
Жизнь прожита по линии другой,
Не ведая любви, страдая ...,
Не пестовать, нам не рождённых  деток ...,
И здесь, я начинаю гневить Бога,
Веря, что судьба могла быть и иною ...

Но, светлая моя Любовь жива,
И был обет – «навеки, до конца, до срока»…
И, только с Вами, вместе с тем огнем,
Что Вы – зажгли в душе,
И, только Вы - мой самый, самый,
Мой  друг, возлюбленный, любимый…