Не трудно ставить класс Арт

Анна Милушкина 2
Не трудно ставить класс,
Труднее написать,
Но все ж прошу я вас
Сей конкурс поддержать.
Острите перья, мысль,
И "клаву" заодно,
Смешная нынче жизнь -
Комедия, кино.
Куда ни кинешь взгляд ,
Куда ни повернешь,
Уже готовый кадр -
Чего, потом поймешь…

18.03.2017
2:52