Веретено

Ольга Головизина-Чернова
     ВЕРЕТЕНО

В руках твоих веретено -
Лишь для тебя сотворено.
Всё, что случится прядено
Судьбою... Всё  предварено...
Тобою   благодарно  прочтено -
Всё!..   Принято   -   поощрено!!!
                18.03.17.