В глубине глаз...

Светлана Стеценко
В глубине глаз затаилась моя печаль и моя боль,
Искра любви погасла,из сердца ушла любовь.
Я одна знала светлую тайну бескорыстной любви,
Ты ушел,я одна осталась,задыхаясь от боли,тоски.
И всю жизнь потом,год за годом буду жить,вспоминая любовь.
И зимой,и весною ранней,и с последней зарей,и за гранью...