Я тебе нарисую сад

Людмила Данилова
Я тебе нарисую сад,
Расцветающий ранней весною,
Когда мы не дружны с головою,   
И пьянит не вино – а взгляд. 
Нарисую весенний сад. 

Я тебе нарисую сад,   
Где слышны соловьиные трели 
В лепестковой вишнёвой метели,
Когда гаснет весенний закат.
Нарисую вечерний сад.   

Я тебе нарисую сад   
И кусты буйной дикой сирени
В ярких красках моей акварели
Так, чтоб слышен был их аромат.
Нарисую волшебный сад.   

Я тебе нарисую сад      
И тебя под раскидистой вишней.
Нам слова явно будут излишни –
Встрече каждый из нас будет рад.
Нарисую вишнёвый сад.