А мои Мурашки

Федор Михайлюк
Сила энергии –
в воображении –
полем свершений,
что ты чувствуешь -
в центре моря находясь,
Землёй представившись –
ты слишком маленькая
в большой Галактике,
а груз твой ценен –
Ты живая!

Её почти, что знаешь –
саму – ю Вселенную
и трясёшься,
когда рядом пролетает камень,
хочется так видеть солнце –
не под облаками,
а глазами –
глубиною своих Океанов
и ощущать зелёными листами
поток энергетический, живой -
влагу от счастья выделяя по утрам –
росою покрываясь –
радугой играя –
навстречу с цветами –
к Солнцу - своей звезде,
снова и снова
лучам первым удивляясь; -

А мои «Мурашки» -
пусть разбегутся с радостью,
по своим делам домашним!!!