Мой город

Надя Княжева
Мне рассказать о городе своём?
Не хватит времени, я полагаю
А если ты не разу небыл в нём,
Тогда я  просто, приглашаю

Я не хочу хвалить его
Да и чернить, отнюдь не буду
Найдётся каждому своё
Кто раз приедет, в жизни не забудет

Куда хочу я пригласить?
Ты справедливо спросишь
Не буду много говорить
Конечно же, в  Воронеж!